lundi 28 septembre 2009

Fritada ecuatoriana

Este fin de semana, fuimos invitados a una comida con unos amigos ecuatorianos, el plato del día fue una típica fritada ecuatoriana. En resumen, este platillo me encanto. para los curiosos diré que el ingrediente principal son costillas de cerdo. Lo acompañaron con una salsa tipo pico de gallo ( tomates, cebolla y cilatro) y unas papitas cubiertas con una salsa blanca. Y para rematar, el postre fue platano maduro al horno. Que delicia!!!!

Mis felicitaciones al chef (Ricky) que con la ayuda de su esposa y otros amigos prepararon una comida super apetitosa y super deli. Pasamos un rato super agradable platicando de la rica historia latinoamericana (de tanto en tanto, de botana mientras estaba todo listo, comimos maíz tostado) y las complicaciones que nos autoimponenemos. Porque tal vez, con un poco de voluntad, algo parecido a la unión europea pudiera lograrse, al menos a cachitos se empieza a ver algo parecido con las zonas de libre comercio. En fin es una cuestión escabrosa....

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